domingo, 26 de abril de 2015

MERECIDO CAMPEÓN

Así se puede titular esta campaña del Club Santa Rosa de Chilca. Un equipo muy bien organizado, planificado y comprometido en lo que va del torneo, comenzado por el comando técnico y la plantilla de jugadores, pues a falta de una fecha logro el BI-CAMPEONATO de la Liga Distrital de Chilca; lideraba el torneo con 5 puntos de diferencia del segundo lugar, solo dependían de ellos mismos, así que solo necesitaban un triunfo ante un duro rival que era el Club Flamengo.

Un encuentro muy peleado por ambos equipos; Santa Rosa en el segundo tiempo se puso por delante del encuentro, con un disparo fuera del área, aun así Flamengo no bajo los brazos y consiguió empatarle a base de esfuerzo y ya no de un juego organizado; la calentura del partido y el ‘’querer ganar’’ de ambos equipos origino 3 expulsiones: 1 para Flamengo y 2 para Santa Rosa. Cuando todo parecía suponer un empate, un contragolpe rápido del Santa Rosa, lo puso nuevamente por delante a falta de pocos minutos de culminar el partido y la alegría estallo en las tribunas por todos sus hinchas; una salida mala por parte del arquero del Flamengo, le costó muy caro.

Ya se tiene al primer representante de Chilca, para las próximas etapas de la Copa Perú. La próxima fecha se conocerá quien es el siguiente clasificado, esperando que realicen un buena campaña y dejen en alto el Distrito de Chilca.

Resultado de la fecha 7

1ª partido 10:30: am Club Independiente Alfonso Ugarte 1-3    Club Asunción
2ª    "        12:20: am Club Alianza Bolognesi de Chilca   6-2.   Club San Martín
3ª    "        02:10: pm Club Chicos de la Esquina               0-1.   Club Independiente De Chilca
4ª    "        04:00: pm Club Deportivo Flamengo               1-2    Club Deportivo Santa Rosa Chilca

9ª Club Asunción (Salinas) 3

Programación de la 7ª fecha de la liga de chilca 1ª partido 10: 30 am Club Independiente Alfonso Ugarte 1-3 Club...