lunes, 6 de abril de 2015

Tercera fecha de la Liga

La tercera fecha de la Liga de Chilca se jugó el  29 de marzo del Domingo pasado.
 El primer encuentro se jugó a las 10 am, se disputaba el partido entre el Club Flamengo , quien fue un amplio dominador, contra un frágil Club Asunción. Los dos goles llegaron en el segundo tiempo,  y así el Flamengo se ubicó en el segundo puesto con un partido menos.

El cuarto encuentro fue el más atractivo de la fecha, jugaba el Club Deportivo Santa Rosa líder de este torneo, contra el Club Chicos de la Esquina , que todos los años pelea los primeros puestos , pero hoy la realidad es distinta  no está pasando por un buen momento futbolístico y se encuentra en el fondo de la tabla. Fue Santa Rosa tomó la rienda del encuentro y derroto a su rival por 4 tantos a 1, teniendo así el puntaje perfecto en las tres primeras fechas.

Resultados de la Tercera fecha de la liga de Chilca
1°Partido  : 10:00  am Club Flamengo 2-0 Club Asunción (Salinas)
2° "           : 12:00  am Club U. Católica 2-2 CLUB Independiente De Chilca
3° "           : 02: 00 pm Club Alfonso Ugarte De Chilca 1-2 Club San Martín
4° "           : 04: 00 pm Club Deportivo Santa Rosa Chilca 4-1 Chicos de la Esquina

El Club que descanso esta fecha fue: Alianza Bolognesi.